Buscar

Grupo Mateus divulga a vasta programação de cursos gastronômicos em fevereiro, incluindo aulas-show ministradas por chefs nacionalmente renomados



O mês de fevereiro tem sabor Carnaval. A maior festa popular do Brasil é esperada ano após ano com muito entusiasmo por foliões de todas as idades. No Atelier Don’Anna e no Restaurante Cuore, que funcionam no Spazio Mateus Cohama, a folia não é diferente. Por isso, a programação de cursos do mês de fevereiro promete atrair multidões.

Para começar a folia carnavalesca em grande estilo, o Workshop de Coquetelaria dará a largada à programação, no dia 5 (quarta-feira), às 19h, no Restaurante Cuore. Quem irá ministrar o workshop será o Brand Embassor do Norte e Nordeste, João Morandi. O especialista revelará os segredos do preparo de drinks à base de Gin, Vodka e Baileys. O investimento é de R$ 89,90 por pessoa.

No sábado (8), será a vez do Chef Junior Lisboa ensinar técnicas dos “Sabores de Boteco”. Durante o workshop, o público receberá dicas para o preparo dos mais diversos petiscos de boteco. O curso tem início às 9h, e vale o investimento de R$120.

Já na quarta-feira (12), o Atelier Don’Anna será palco de uma oficina de dar água na boca: Oficina de Hambúrguer Artesanal. A aula-show ministrada pela chef Juliana Frota Tito irá ensinar o modo correto de preparar um hambúrguer artesanal. A oficina tem início às 19h e custa R$150.

Para não sair da dieta e garantir a boa forma para o carnaval, a chef Ludmila Maia vai ministrar o curso Detox Ayurveda, em que apresentará uma variedade de sopas. Durante a aula-show, que acontece na quinta-feira (13), o público irá desvendar os segredos da culinária Ayurveda, aprender os benefícios das especiarias para manter um corpo saudável, além de fazer uma viagem gastronômica pelo mundo, explorando sabores de países como Índia, Indonésia, Israel e Itália. Com início às 19h, o curso acontece no Atelier Don’Anna e conta com o investimento de R$150.

Para conferir mais informações ou fazer a sua reserva em um dos cursos, basta entrar em contato pelo telefone: (98)98858-7612 e garantir a sua vaga.

© 2020 by Takashi Comunicação